Организация фуршетов: выездных, офисных, домашних

Почему так важна организация фуршетов?

Правила организации фуршетов: что следует учесть при выборе компании

Организация фуршетов пользуется спросом в выездном ресторане «Первая служба банкетов», в котором к подобным мероприятиям относятся со всей ответственностью. В нашей компании прекрасно понимают чего стоят полноценные деловые переговоры, проведение дружеских встреч и презентаций, в ходе которых без вкуснейших закусок не обойтись.

Отличным завершающим моментом любого корпоративна или презентации будет организация фуршета. Наш персонал позаботится о грамотной сервировке, расстановке столов и обслуживании самого мероприятия, поэтому у Ваших гостей будут все условия для непринужденного общения и знакомства, свободного перемещения при перекуске.

Так уж повелось, что в Петербурге фуршет любим во всех его разновидностях. Его, как известно, можно проводить как домашний прием, ланч и бизнес-коктейль. А подают на фуршетах фрукты, канапе, холодные закуски и сыр. Кроме традиционных закусок к ланчу следует подавать также пару сытных блюд, поэтому имеет смысл заказать у нас фуршет-меню: ланч на выбор, деловой или заключительный коктейль-фуршет.

Любая организация фуршетов начинается с обзора меню. Несмотря на то, что в «Первой службе банкетов» всегда стремятся учитывать вкусовые пристрастия клиентов, также существует множество вариаций сбалансированного меню, любую из которых можно оригинально дополнить.

Обращайтесь к нам - мы с удовольствием возьмемся за организацию Вашего фуршета.