Варианты фуршетного меню.

 

Сохраните файл, чтобы посмотреть все виды меню:

"Стандарт" / "Медиум" / "Премиум"

 

     Фуршетное меню «Стандарт»

 

                          Стоимость: 1450 руб. на персону. Выход еды на персону: 710 г / Выход напитков на персону: 400 мл


Салаты и закуски в шотах /215 грамм на персону/

Легкий салат из куриного филе, листового салата с виноградным дрессингом  (можно заменить на легкий салат из микс-салатов с с овощами гриль, вялеными томатами и апельсиновым соусом) 

Сочные овощные палочки в шоте со сливочным соусом 

Канапе:

Шпажка Цезарь с куриным филе, беконом, листьями салата и томатами черри 

Шпажка из языка с сырным муссом, корнишоном и маслиной 

Шпажка Капрезе с томатами черри и мини-моцареллой 

Канапе с сыром и виноградом 

 

 Холодные закуски /110 грамм на персону/

Буженина по-дижонски, куриный рулет с паприкой и маслинами, рулет из молодого поросенка с черносливом и орехами со сливочным хреном и острым томатным соусом 

Сырное плато (Бри, Маасдам, Камамбер, мед, орехи, фрукты)

 

Горячие закуски на выбор/150 грамм на персону/

Штрудель с куриным филе, белыми грибами, сыром Моцарелла и крем-соусом из лука порей 

Мини-шашлычок из свинины с соусом терияки (можно заменить на Лазанью с тыквой и соусом Наполи) 


Хлебная корзина/50 грамм на персону/

Ассорти хлебов подается с чесночным маслом 

 

Фруктовое ассорти/100 грамм на персону/

Сезонные фрукты 

 

Десерт/50 грамм на персону/

Сливочная Панна Кота с клубникой 


Напитки /400 мл на персону/

Минеральная вода «Святой источник»

Соки на выбор: апельсиновый, яблочный, морс

 

Фуршетное меню «Медиум»

 

 

                           Стоимость: 2540 руб. на персону. Выход еды на персону: 825 г  Выход напитков на персону: 550 мл


Салаты в шотах и канапе /190 грамм на персону/ 

Салат из ростбифа, маринованных огурцов, мини-каперсов, сладкого перца и дижонской заправкой (можно заменить на салат из запечённой свеклы, свежей груши и сыра «Шавру») 

Рулет из лосося на тосте из ржаного хлеба с оливками

Канапе из сливочного омлета с красной икрой и зеленым лучком

Сыр Камамбер на домашнем крекере с клюквой в сахаре и мятой

Ролл с лососем слабой соли на ржаном тосте

Хрустящий багет с куриной печенью с карамелизированным фундуком

 

Холодные закуски /240 грамм на персону/

Мясное плато с запечённой бужениной, говяжьим языком, ростбифом и домашнего галантина с нежным сливочным хреном

Рыбное плато с лососем шеф-посола, форелью холодного копчения, эсколаром, лимоном и душистой зеленью 

Микс сезонных овощей с букетом зелени 

Сырное плато (Бри, Маасдам, Камамбер, Дор блю, мед, орехи) 

 

Горячие закуски на выбор /140 грамм на персону/

Свиная корейка с шампиньонами, запеченная в тесте

Баклажаны, запеченые с помидорами, моцареллой и пряными травами

 

Хлебная корзина /50 грамм на персону/

Ассорти хлебов подается с чесночным маслом

 

Фруктовое ассорти /100 грамм на персону/

Сезонные фрукты 


Десерт /100 грамм на персону/

Мусс из крема Маскарпоне с орехами и тар-таром из свежей клубники  

Профитроли с кремом и белым шоколадом 

 

Напитки /550 мл на персону/

Минеральная вода «Святой источник» 

Соки на выбор: апельсиновый, яблочный, морс 

Чай / Кофе заварной / Сахар / Слики /

 

 

           Фуршетное меню «Премиум»

 

                           

                       Стоимость: 2820 руб. на персону. Выход еды на персону: 975 г / Выход напитков на персону: 550 мл

 

Салаты в шотах и канапе /225 грамм на персону/

Салат с лососем шеф-посола с рукколой, сельдереем и зеленым яблоком  (можно заменить на Томаты черри с мини-моцареллой и листьями зеленых салатов, соусом Песто и малиновым крем-бальзамиком)

Филе копченой утки с салатным миксом, ягодами и кедровыми орешками 

Суши кус-кус с цитрусами, крабом и свежей мятой 

Норвежский лосось Шеф-посола с персиком, сельдереем и кресс-салатом 

Хрустящий тост с кремом из шпината со сливочным сыром и грецким орехом 

Домашний крекер с козьим сыром и вяленым томатами 

 

Холодные закуски/280 грамм на персону/

Мясное плато из запечённой буженины, говяжьего языка, ростбифа, домашнего галантина подается со сливочным хреном и домашней горчицей 

Рыбное плато из лосося шеф-посола, форель холодного копчения, Эсколар, красная икра, лимон, зелень  

Сезонные овощи с букетом зелени 

Ассорти сыров (Бри, Маасдам, Камамбер, Дор блю, мед, орехи) 

Черные и зеленые Сицилийские оливки 

 

Горячие закуски на выбор/150 грамм на персону/

Рулеты из телятины с сочной копченой грудкой, шалфеем и трюфельным соусом 

Лангустины с овощами гриль 

 

Хлебная корзина/50 грамм на персону/

Ассорти хлебов подается с чесночным маслом

 

Фруктовое ассорти /150 грамм на персону/

Сезонные фрукты 


Десерт/80 грамм на персону/

Песочный черничный тарт 

Летний тирамису с маскарпоне ванилью и тар-тар из апельсина 

 

Напитки/550 грамм на персону/

Минеральная вода «Святой источник» 

Соки на выбор: апельсиновый, яблочный, морс

Чай / Кофе заварной / Сахар / Слики /