Барбекю-Банкет «Стандарт»


Выход: 1.500 грамм на человека и

500 мл. на человека.

Стоимость: 1900 рублей на человека.*

*-стоимость указана из расчета мероприятия на 100 персон.

 

Холодные закуски/600 грамм на человека/:

 

Рыбная тарелка /60 грамм на человека/:

- Тончайшие ломтики палтуса  холодного копчения.

- Рулет из лосося холодного копчения  с сыром филадельфия  и соусом песто.

- Крекеры с лососевой икрой со сливочным маслом и зеленью

- Лосось Шеф-посола в цитрусовом маринадом

Мясная тарелка /80 грамм на человека/:

- Домашняя буженина с соусом аджика.

- Телячий отварной язык с соусом хрен.

- Рулет Роладо  из молодого поросенка.

- Куриный рулет с паприкой и маслинами.

Домашние соленья /130 грамм на человека/:

- Огурчики малосольные из дубовой бочки.

- Квашеная капуста с брусникой, собственной засолки.

- Маринованный помидорки черри.

- Соленые черные грузи с репчатым луком чесноком и душистым маслом.

Овощная нарезка с букетом зелени и листовых салатов /230 грамм на человека/:

- Свежие огурчики, помидоры , перец трех цветов, редис, микс листовых салатов, петрушка, укроп, кинза. (Подается с двумя видами соуса)

Закуски под водочку /100 грамм на человека/

- Норвежская сельдь слабой с картофельным шато и маринованным красным луком.


Салаты: /250 грамм на человека/

- Мясной микс из куриного филе, говяжьего языка, отварных овощей с соусом “Провансаль” собственного рецепта.

 

- Охотничий салат. Грибной салат с мясом перепела, жареным золотистым лучком с соусом от Шефа.

- Микс салатных листьев Айсберга и Ромейна с нежным куриным филе под медово-горчичной запрвкой.

 

Горячие закуски барбекю /250 грамм на человека/ :

- Горячие Початки кукурузы.

- Куриные крылышки барбекю.

- Колбаски Нюрбергские гриль с соусом ткемали.

- Свиные ребрышки барбекю.


Горячие блюда на выбор/200 грамм на человека/:

Мясо:

- Шашлык куриный в сливочном маринаде.

- Шашлык из свинины с травами на кефире.

Рыба:

- Стейк из норвежского лосося с долькой лайма.


Гарниры /100 грамм на человека/:

- Картофельные крокеты.

- Овощные шашлычки гриль с соевым соусом.

 

Соуса:

- Ткемали, аджика, томатный с кинзой, соцебели, сырно – чесночный, песто, BBQ, соевый соус, сальса.

 

Хлеб:

- лаваш Армянский

- лепешка из тандыра

 

Десерт/100 грамм на человека/:

- Фруктовая тарелка:  Клубника, Дыня, Апельсины, Яблоки, Виноград(красный, синий, зеленый)


Напитки /500 мл. на человека/:

- Хлебный квас.

- Чай и кофе в бойлерах.

- Морс (ягодный, брусничный)

- Минеральная вода (с газом и без)