Барбекю-Банкет «Премиум»

 

Выход: 1 730 грамм на человека и

1000 мл. на человека.

Стоимость: 2 950 рублей на человека.*

*-стоимость указана из расчета мероприятия на 100 персон.

 


Холодные закуски/550 грамм на человека/:

Сырное плато /50 грамм на человека/:

- маздам, косичка (копченый), гауда.

 (подается с виноградом, клубникой, мятой и лесными орешками)

Рыбная тарелка /60 грамм на человека/:

- Тончайшие ломтики палтуса  холодного копчения.

- Рулет из лосося холодного копчения  с сыром филадельфия  и соусом песто.

- Крекеры с лососевой икрой со сливочным маслом и зеленью

- Лосось Шеф-посола в цитрусовом маринадом

Мясная тарелка /80 грамм на человека/:

- Домашняя буженина с соусом аджика.

- Телячий отварной язык с соусом хрен.

- Рулет Роладо  из молодого поросенка.

- Куриный рулет с паприкой и маслинами.

Домашние соленья /130 грамм на человека/:

- Огурчики малосольные из дубовой бочки.

- Квашеная капуста с брусникой, собственной засолки.

- Маринованный помидорки черри.

- Соленые черные грузи с репчатым луком чесноком и душистым маслом.

Овощная нарезка с букетом зелени и листовых салатов /130 грамм на человека/:

- Свежие огурчики, помидоры , перец трех цветов, редис, микс листовых салатов, петрушка, укроп, кинза. (Подается с двумя видами соуса)

Закуски под водочку /100 грамм на человека/:

- Аппетитные рулетики из баклажан с сырно-чесночным муссом.

- Норвежская сельдь слабой соли с картофельным шато и маринованным красным луком.


Салаты /300 грамм на человека/:

- Мясной микс из куриного филе, говяжьего языка, отварных овощей с соусом “Провансаль” собственного рецепта.

- Охотничий салат. Грибной салат с мясом пулярки, жареным золотистым лучком с соусом от Шефа.

- Микс салатных листьев Айсберг и Ромейн, с норвежским лососем, салатными креветками. Подается под сливочно-цитрусовым соусом.

 

Горячие закуски барбекю /300 грамм на человека/ :

- Свиные ребрышки барбекю.

- Куриные крылышки барбекю.

- Колбаски Нюрбергские гриль с соусом ткемали.

- Огненные тигровые креветки гриль с соусом РокФор.

 

Шоу Блюдо /80 грамм на человека/:

- На Ваш вабор! Например, барашек на вертеле.

 

Горячие блюда на выбор/200 грамм на человека/:

Мясо:

- Сочные Люля кебаб из говядины.

- Шашлык из свинины с травами на кефире.

Рыба:

- Стейк из норвежского лосося с долькой лайма.

- Шашлык из тигровых креветок  с лаймовым маслом.


Гарниры /100 грамм на человека/:

- Молодой картофель в фольге запеченый на углях.

- Овощные шашлычки гриль с соевым соусом.

 

Соуса:

- Ткемали, аджика, томатный с кинзой, соцебели, сырно – чесночный, песто, BBQ, соевый соус, сальса.

 

Хлеб:

- лаваш Армянский.

- лепешка из тандыра.

 

Десерт /200 грамм на человека/:

- Фруктовая тарелка:  Клубника, Дыня, Апельсины, Яблоки, Виноград(красный, синий, зеленый).

- Пирожное от Шеф-кондитера на выбор.

 

Напитки /1000 мл. на человека/:

- Хлебный квас.

- Чай и кофе в бойлерах.

- Морс (ягодный, брусничный)

- Минеральная вода (с газом и без)

- Лимонады собственного производства.

- Ледяной Мохито безалкогольный.