Варианты Банкетного Меню.

Сохраните файл, чтобы посмотреть все виды меню:

"Стандарт" /  "Медиум" / "Премиум". 


Банкетное меню «Стандарт»

 

Стоимость: 1980 руб. на персону. Выход еды на персону: 940 г / Выход напитков на персону: 1100 мл

 

Холодные закуски  /230 грамм на персону/

Мясное плато из домашней грудинки, буженины по-дижонски, ростбифа, галантина из курицы с зеленью

Греческие оливки

Традиционные русские соленья

квашеная капуста, соленые огурцы, черемша и помидоры

Сезонные овощи с букетом ароматной зелени

 

 Салаты /210 грамм на персону/

Салат из нежного куриного филе с томатами черри, сливочным сыром Гауда и домашней заправкой Провансаль 

Микс из зелёных салатов с лососем, вялеными томатами, каперсами и крем бальзамиком

Салат A-la Оливье с креветками, зелеными яблоками и жареными фисташками

(Можно заменить на салат «Табуле» с булгуром, вялеными томатами, оливками и каперсами)

 

Горячая закуска /120 грамм на персону/

Штрудель с куриным филе, белыми грибами и сливочным соусом 

 

Горячее на выбор /230 грамм на персону/:

Филе мурманской трески по-Сицилийски с булгуром и овощами

Медальоны из говядины с грибным соусом (Можно заменить спринг-ролл с сыром Тофу и овощами) 

 

Хлебная корзина/60 грамм на персону

Ассорти хлебов подается с чесночным и зеленым маслом 

 

Фруктовая тарелка/100 грамм на персону/

Сезонные фрукты и ягоды 

 

Напитки /1100 грамм на персону/

Минеральная вода

Соки на выбор: апельсиновый, яблочный, морс 

Коллекция чая

Кофе Американо 

 

       Банкетное меню «Медиум»

 

             Стоимость: 2540 руб. на персону. Выход еды на персону: 1030 г / Выход напитков на персону: 1100 мл

 

Холодные закуски /440  грамм на персону/

Рыбное плато из копченой и маринованной форели, масляной рыбы холодного копчения с лимоном и зеленью 

Мясное плато из домашней грудинки с хрустящими палочками Грессини, запеченной бужениной, салями Милано и зеленью 

Греческий салат с сыром «Фета» 

Микс из зеленых салатов с тунцом и перепелиным яйцом 

Салат со свеклой, ростбифом, сыром и малиной 

Сельдь с отварным картофелем и маринованным красным луком 

Рулетики из баклажан с сырной начинкой из грецкими орехами 

Маринады и pickles маринованные томаты Черри, корнишоны и артишоки

 

Горячая закуска /100 грамм на персону/

Валован с лесными грибами и сыром

(Можно заменить на капустный рулет с грибным соусом)

 

Горячее на выбор: /280 грамм на персону/ 

Стейк из лосося с печеными овощами гриль и сливочным соусом с карамелезированным луком 

Медальоны из телятины с печеными овощами гриль и мясным соусом Дэми глясс 

 

Хлебная корзина /60 грамм на персону/

Ассорти хлебов подается с чесночным и зеленым маслом 

 

Десерт /100 грамм на персону/

Домашний Тирамиссу с сыром Маскарпоне, легким бисквитом и свежими ягодами 

 

Напитки /1100 мл на персону/

Минеральная вода 

Соки на выбор/ Морс ягодный 

Коллекция чая 

Кофе Американо 

 

                                                                             

      Банкетное меню «Премиум»

 

                       Стоимость: 3080 руб. на персону. Выход еды на персону: 1510 г / Выход напитков на персону: 1100 мл

 

Холодные закуски /820 грамм на персону/

Королевская креветка-темпура с соусом крем-бальзамик 

Мясное ассорти из запечённой буженины, говяжьего языка, ростбифа, куриного рулета с фисташками и черносливом, подается с острым хреном и дижонской горчицей 

Рыбное ассорти из лосося шеф- посола, копченой форели и масляной рыбы, угорь копченый, икра красная, лимон, зелень

Филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато и маринованным красным луком 

Изобилие сезонных овощей на листьях Лолло Россо с букетом зелени и черными маслинами 

 Традиционные русские соленья квашеная капуста собственного посола с красным луком и брусникой, соленые огурцы, черемша и помидоры

 

Салаты /430 грамм на персону/

Салат из языка с маринованными и свежими огурцами, сыром, яйцом, и жаренным луком порей 

Томаты Черри с мини-моцарелой, листьями зеленых салатов, крем бальзамиком и соусом Песто

Русский мясной салат из языка, ростбифа с листьями салата с соусом Айоли (Можно заменить салатом из рукколы, печеной тыквы, зеленым горошком и сыром Пармеджано Реджано) 

Салат из лосося слабой соли с микс- салатами и цитрусовой заправкой 

Ассорти французских и итальянских сыров, (Сыр-Бри, дор блю, джюгас) мед, орехи с медом, фруктами и орехами 

 

Горячая закуска

Запеченый баклажан с сыром Моцарелла с соусом Наполи и базиликом 

 

Горячее на выбор: /280 грамм на персону/

Стейк из лосося с креветками, овощами гриль и фисташковым соусом 

Медальоны из говядины с картофельным гратеном и перечным соусом

 

Хлебная корзина/60 грамм на персону/

Ассорти хлебов подается с чесночным и зеленым маслом 

 

Десерт/120 грамм на персону/

Чизкейк «New York» с соленой карамелью 

 

Фруктовая тарелка/100 грамм на персону/

Ананас, виноград, мандарин, клубника, физалис, карамболь 

 

Напитки /1100 мл на персону/

Минеральная вода 

Соки на выбор / Морс ягодный 

Коллекция чая 

Кофе Американо